SQL Angeles

Welcome to the SQL Angeles

 

Next Meeting

Tuesday,

April

25

SQL Angeles 4/25 Meeting

  • In-Person @ 12400 Bloomfield Ave, Santa Fe Springs , California, United States (map)
  • 20:00 - 22:00 Pacific Daylight Time
  • Language: Korean

CPU Quantom프로세스 스케줄링과 Spin lock

 

날짜

04/26/2017 03:00~05:00 (UTC)

04/26/2017 00:00~02:00 (EDT)

04/26/2017 22:00~24:00 (CDT)

04/25/2017 20:00 ~ 22:00 (PDT)

04/26/2017 12:00 ~ 14:00 (KOR)

 

장소 : 222 N Sepuveda Blvd, El Segundo, CA, 90245

온라인 링크 :   (이어폰 준비)

주의 사항 :  스피커로 청취시 반드시 마이크는 음소거로 설정.

 

 

Sungwook Kang

 

Microsoft MVP (2012 ~ NOW)

Nexon America DBA

Email : kangstar05@hotmail.com

Blog : http://sqlmvp.kr

Facebook : http://facebook.com/sqlmvp

LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/sung-wook-kang-8a91727a/

MVP profile : https://goo.gl/lwAO8j

 

 

 

[주차 안내]

길건너 해빗 버거 주차 도보로 이동 ( 3 거리)

PASSChapterLogo.jpg

Back to Top
cage-aids
cage-aids
cage-aids
cage-aids